Rosa Noturna

Veja a frágil beleza da rosa noturna,

Desabrocha para a morte

Sobre o brilho da lua branca

Teu perfume se confunde ao frio orvalho.

Rosa noturna, maldita e doce.

Pulsa feito louca de dor.

Tua beleza invade a madrugada,

Consome, sufoca, alucina a tudo.

Brilha só nas trevas,

Sedenta por calor, na noite escura,

Procura como louca teu sangue,

Vermelho, quente, doce.

Quando a aurora surge

Morre junto com teus sonhos

Obscuros à noite sem estrelas

Que encanta, persuade e seduz.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 19/05/2011
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T2980682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.