HOJE
Hoje me sinto
uma toalha molhada
no meio do tempo
um vidro embaçado
um vazio, um nada
um fim de tarde
um crepúsculo
uma música nunca escutada
ou o choro jazzístico dos anjos
que não têm asa?
alguma coisa falta.
É como o corte do cordão umbilical
Sou bairrismo, ingênuo.
romântico, pueril.