NOSSO AMOR SE TORNOU INFINITO

SAUDADE DE VOCÊ

FAZ MINHA ALMA CHORAR

MAIS TE LEVO COMIGO NO PEITO

TENHO TANTA DOR

AS VEZES PENSO QUE NÃO VOU AGUENTAR

ESTA SAUDADE DE VOCÊ

ME FAZ MORRER TODO DIA

UM POUQUINHO

AS VEZES QUERIA TANTO PODER VOAR

VIRAR O SOL

PARA TOCAR A SUA PELE

ALÉM DO ARCO-IRIS

ALÉM DO HORIZONTE

ALÉM DO INEXPLICÁVEL

ALÉM DE TUDO QUE PODE SER AMOR

E QUANDO SINTO FALTA DE VOCÊ

É LÁ PRO CÉU QUE VOU OLHAR

A LUZ QUE MAIS BRILHAR SERÁ VOCÊ

VOCÊ QUE SE TORNOU UMA ESTRELA

VOCÊ QUE BRILHARA EM MINHA VIDA ETERNAMENTE

E UM DIA QUANDO EU PARTI TAMBÉM

O NOSSO NOSSO AMOR

IRÁ PARA OUTRO LUGAR

EM OUTRA DIMENSÃO

O LUGAR PERFEITO PARA O NOSSO AMOR VIVER

MESMO QUE A TRISTEZA CHEGANDO

A SOLIDÃO CHEGANDO

A SAUDADE

E A FALTA ATÉ O ULTIMO DIA DE VIDA

EU SEI QUE PRA GENTE A MORTE NA VERDADE NÃO EXISTE

NOSSO AMOR FEZ NOSSA ALMA

SE TORNA IMORTAL,INFINITA

Para minha vida que morreu