A Candeia
Vento frio sopra sobre mim
Sopra...
Estou com muito frio
Estou só
E este casaco que eu tenho não o é mais
E esta pantalona minha não, não mais
Aquece como deveria
À beira de um abismo -- lá no fundo há lanças pontiagudas
Dançando na corda bamba -- sem segurança alguma
Cansei de confiar
Cansei de procurar e nunca achar...
Agora eu protegerei minha candeia pois
O mundo dela não merece mais luz
Fiz tudo o que eu podia
Sol a sol, dia a dia
Mas não vi a ninguém...
Agora eu protegerei minha candeia pois
O mundo dela não merece mais luz
Pois jaz em trevas e
Só se preocupa com si
E quando veem o diferente, desconfiam
Se eu destoo da maioria é por você
Se eu irreal pareço, assim sou por você
Mas o valor é você quem dará
Só saiba de uma coisa mais:
Quem muito despreza,
À vera quer mesmo é comprar!