Roda viva
O mundo gira e ninguém mais liga
O tempo passa e você não me liga
E da ai! Se você não me liga?
O mundo rodopia e nada me faz sorrir neste dia
A bebida me embriaga, fazendo-me rodopiar e ninguém a falar
Tudo é torpe
Você é entorpecente!
Você é vício
Eu viciado
O mundo gira e nada muda de lugar
Nem tuas mãos vem ao meu cabelo acariciar
A brisa do vento já não me toca mais
Nem o calor do teu corpo me aquece mais
Você é ópio
Eu, óbito.
O mundo continua a girar
Mas, ninguém a gritar
E tudo continua no mesmo lugar.