A solidão
Sinto falta do amor a todo o momento
A tristeza e o meu acalento
Sorrio para não chorar
Choro quando não agüento mais sorrir
Quero-te a todo o momento
Triste e esse sentimento de pássaro
Sem ninho
Não há coisa pior que a solidão
Maltrata, machuca e aperta o coração
Procuro e não te encontro
Acho e não posso te pegar
Olho e não te vejo
Procuro te achar
Curto atua ausência como a passagem do amanhã
Que é quase natural
Só que o ontem ficou para traz
Assim enfrento a situação
Que de ti me faz lembrar
O pássaro procura o seu ninho
A estrada o seu caminho
E eu encontro-me sozinha
Sem alguém pra me amar.