MINHA CARA
MINHA CARA
Este poema é a minha cara
Pois vivo só, num ermo de solidão
Meu amigo é o poema
E parceira a poesia, que carrego
Noite e dia.
Meu dilema, descarrego no poema
Minha dor
É a falta de um amor
Minha história ,não é gloria
Pois vivo só, encarcerado nessas historias de amor
Me entretendo com as rimas as vezes proseando
Com a solidão, sonhando com alguém bem distante
Dos meus sonhos.
O que me importa nesse momento é o que eu sou:
Um poeta solitário as vezes triste.
Nem as rimas as vezes tem dó de mim.
Machucam sem piedade nas horas de inspiração
Não tem dó do coração.
Sorriso em meu rosto, é coisa rara
Pois não queria que fosse mas, esse poema
É a minha cara.