De Alguma Forma

De Alguma Forma

Ensopado,

Comendo por bordas,

Entrando em algumas hordas

E, de alguma forma,

Encarcerado...

Perícia,

Habilidades e fins,

Gastos, confins,

De modo que aqueles,

De alguma forma,

Mantém-me nesta falua...

Famélico,

Esperando, pois de criado,

Visto roupa e sou amado

E, de alguma forma,

Inturgescer...

Íntimo?

Bulha escura,

Mata-me, não tem cura,

Todavia isto,

De alguma forma,

Faz-me a sutura...

Corpo e mente,

Lucilando, fraca ligação,

Enforcando o vício

E, de alguma forma,

Sorrindo...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 17/05/2011
Código do texto: T2975763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.