Melancolia
Solidão dor que dilacera o coração
É triste, totalmente sem compaixão
Faz o tempo perder o sentindo
A existência sem nenhum compromisso
Nada se compara ao tormento das lembranças
Arrumar o quarto que um dia foi nosso ninho
Palco do amor que tanto nos uniu
Ah, Como é apertado o peito embora vazio.
Diante do espelho os cabelos em desalinhos
Mãos no queixo olhar cabisbaixo
Retrato pintado pleno nostálgico
Compulsivo choro faz tremer o corpo
Sem abraço sem alento a alma ao relento
Recordando todos aqueles momentos
É impossível resistir à ação de desistir
Partir, ir para sempre a busca do fim.
Jamaveira®
Imagem: Do Google