Á Madrugada.

Á madrugada é ótima para escrever

O tempo parece que para

Vem em mim inúmeros pensamentos

O meu célebro me dá a impressão, que dispara

Escuto cachorros latindo solitários

Como se estivessem presentindo algum perigo

Escuto alguém andando pela rua com pressa

Como se estivesse á procura de um abrigo

Qualquer barulho me chama a atenção

Porque a noite teima em não clarear

Mas como já perdi o sono

Então o jeito é nós prosear

Acharei qualquer assunto que seja útil

Até o sono devagarinho chegar

Porque quando eu começar a perder o raciocínio

É porque está na hora de descansar

Escuto a minha esposa se mexer na cama

Hii... Começou a me chamar

Desculpem ai meus amigos, mas...

Tenho que esquentar á rainha do lar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/05/2011
Código do texto: T2974078
Classificação de conteúdo: seguro