A carencia

É noite.

Lá fora a chuva incessante dessaba.

Da janela opaca vejo vultos, que se balançam

numa dança estranha de corpos desconexos.

Sem luz tudo é breu, nesta noite infinita

Sinto falta de você, que sei não virá.

Apenas sombras de uma lembrança teimosa

da solidão que se agiganta nesta noite tenebrosa de outono.

Onde andará este amor, que se quer ouve meus lamentos?

Sinto o frio, minha cabeça vacila em lembranças tantas.

Meus olhos úmidos vigiam cada cintilar de uma estrela

Na espera inútil de encontrá-la nesta imensidão.

A dor é pungente falta carinho, abraços, tudo é solidão.

No meu corpo que clama e reclama sem se ouvir

Como atravessar estas noites traiçoeiras que faz a alma

viver estes tormentos pela amada que já não ouve meus ais?

Olho para esta chuva e o meu coração se cala.

Toninhobira

14/05/2011.

Da série apenas uma inspiração numa imagem.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 16/05/2011
Código do texto: T2973733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.