A DOR DA SAUDADE

E ESSE É FIM DE MINHA ALEGRIA.

DA TRANQUILIDADE DA MINHA ALMA,

POIS AO VER MEU AMOR PARTINDO;

EU ME DEPARO COM UM MAR DE LAGRIMAS.

SEUS PASSOS DE MIM VAI SUMINDO,

E VEM SURGINDO UMA GRANDE MÁGUA.

TRISTEZA É TUDO QUE ME RESTA.

A VIDA SE SUFOCA COM ESSA DOR E SOLIDÃO,

ME OPLIMINDO COM ESSA GRANDE PERDA

ENCHENDO DE FRIO O MEU CORAÇÃO.

SEM VOCÊ NÃO HÁ VIDA DE VERDADE.

APENAS DOR E MUITA SAUDADE,

PRESO EM MEU MUNDO DE ILUSÃO.

SONHOS MUITO DÍFICEIS CONSTRUIDOS.

SÃO FACILMENTE DESPERDIÇADOS,

AO PARTIR SUAS LEMBRAÇAS FICARÃO COMIGO.

E TUDO QUE NOS MANTINHA LIGADOS.

E ESSE SERÁ MEU MAIOR CASTIGO.

VER NOSSOS SONHOS ROUBADOS.

UMA ÚLTIMA PALAVRA OUVIDA.

ADEUS AMOR DA MINHA VIDA;

O DESTINO O TRARÁ OUTRA!

MAS EU SÓ AMO VOCÊ MINHA QUERIDA.

E ISSO SAI DO MEU CORAÇÃO;

VEM DE DENTRO DA MINHA ALMA ABATIDA.

UM ALGUÉM SEMPRE VAI EXISTIR,

MAS NÃO PERFEITA IGUAL A VOCÊ.

A DESPEDIDA DO SEU GRANDE AMOR,

IMPÉDE MEU CORAÇÃO DE BATER.

E OS OLHOS SE ENCHEM DE LAGRIMAS,

SABENDO QUE NÃO IRÃO MAIS TE VER.

SIMPLISMENTE EU SÓ CHORO.

POIS NÃO TENHO UMA OUTRA OPÇÃO.

A VIDA NEM SEMPRE É JUSTA.

E ISSO AFETOU MEU CORAÇÃO;

SERÁ EU E ESSA PAIXÃO ANTIGA,

ANDANDO NA ESTRADA TRISTE VIDA.

SENTIDO O FRIO DA SOLIDÃO.

D.possidonio