Resgate da Alma

Sinto a singularidade da minha alma

Alma que sinto ser distante

Fria e obscura

Procurando aconchego nas profundezas

De uma salvação.

Salvação? Quem dirás ser a salvação?

A salvação. Onde está a salvação?

Poderia estar no amor? Na alegria ou na tristeza?

Na vida ou na morte?

Lembrei-me! A morte é como uma fuga,

Uma solução, esta deverá ser a razão suicida.

Não cantaremos o suicídio. Ato covarde!

Encare o sofrimento como um ser!

Ser que mesmo não possuindo sua alma,

Sua essência,procura alguém que possa

Resgatar a sua alma das profundezas

De um gélido coração.