Sem você...
Agora uma lembrança
Em meu coração:
Eu amava
E sem perceber,
Perdi meu amor
Tudo ficou tão amargo
Te procurei
Por todos os lados
No telhado, no jardim
Até mesmo em mim...
Um arrependimento surgiu
Porque não te dei mais atenção
Deixei me levar por uma paixão
Inventei danças e viagens
Fingi que amava
Quando me dei conta
Vi que sem você não podia mais viver.
Mas você voou feito um pássaro
A janela de uma gaiola
E finalmente me aprisionei na gaiola da ausência do seu amor.