Lamento!

oh! mar de tantos amores

De alegrias e dores

Em tuas águas me vejo

parti com tantos desejos

Me encontro em solidão

Foi ferido o coração

Eu me consolo contigo

Este amor deixei parido

O sonho não foi vivido

Em tuas ondas navego

Machucaram o meu ego

Brincaram com meu amor

Um misto de tristeza e dor

Virei um trapo um horror!

No trote das tuas ondas

Galopo como uma sonda

Eu peço a proteção

Acalme este coração

Faça-me pois companhia

Mesmo não sendo a tua rainha

Me tire desta aflição.

Quando aqui cheguei

Pensei em entendimento

Só vi tristeza e lamento

O sol brilhou eu não vi

Corri para perto de ti

Quero pois o teus laços

Me conforto em teus abraços.

Se um dia o amor chegar

De ti não quero apartar

Tu me consolas eu sei

Portanto não partirei

Viverei com meus rumores

Brilhante com tuas cores

E beijarei ao luar!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

OBRIGADA MESTRE POR TER DEIXADO MEUS VERSOS LAMENTOSOS MAIS ALEGRES.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

15/05/2011 19:36 - Miguel Jacó

Tem o mar o encantamento,

Mas não faz nossos milagres,

Do amor os provimentos,

Devem serem conquistados,

Mas comentemos enganos,

Nos entregamos aos sacanas,

Depois ficamos acuados(as).

Boa noite Franmello, meus parabens pelos seus instigantes versos narrando uma personagem que faria tudo diferente caso tivesse a oportunidade de reviver as suas afetividades da sua vida regressa, Eu te desejo uma excelente semana, com muitas alegrias para que possas colorir ainda mais este teu intenso viver,MJ.

Para o texto: Lamento! (T2972026)