Cinzas da Dor

Simples domingo de união

Família, amigos, confraternização

Que mal estar no coração

Era o câncer entrando em ação

Os tratamentos médicos, inúteis

No estágio avançado, minha mente

Que pensava que fossem fúteis

Os milagres que a gente sente

Minha matéria já destroçada

O hospital, o aroma, destacada

Fome de vida muito buscada

Era um zumbi com a vida arrancada

Eu sofri recordando a dor

Eu, já não vivo, fui sem temor

Cremado, sou só cinzas, pude supor

Que o que prevalece na vida

Não é o corpo, mas sim o amor...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/05/2011
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T2971982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.