SOLIDÃO

Solidão

Solidão barco vazio

Neste peito ancorado

Tristeza leme sem rumo

No coração naufragado

Solidão foge de mim

Leve a angustia comparada

Á um amor que se evadiu

Noutro peito fez morada

Solidão deixou meu peito

Corroído pela dor

Vá embora e desocupe

O espaço do amor

Solidão veja minha alma

Que por ora está ferida

Sai de mim leve a tristeza

Traga o amor pra toda vida

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 15/05/2011
Código do texto: T2971006