TEU RETRATO
Este retrato me fitando
Este sorriso de candura
Estes olhos me olhando
Com amor e com doçura
Este sofrer miserável
Esta dor no coração
Este amor imensurável
Esta triste solidão
Este retrato me fitando
Esta paixão inclemente
Este olhar quase chorando
Amor...é você que está ausente!
14/05/2011.