Dar um tempo de você

Acho que preciso dar um tempo de você.

Por favor, não me chame mais, não agora.

Cada vez que te vejo, toda vez que sorri pra mim me apaixono mais e mais e isso está me fazendo mal.

Sempre tento te evitar, mas quando não te vejo sinto sua falta. Não paro de pensar em você e em um nós que nunca irá existir.

Quero desabafar, mas não tem ninguém pra me ouvir.

Tem horas que odeio ser quem eu sou.

Às vezes, acho que algumas pessoas não nasceram para serem felizes ao lado de outro alguém, e acho que fora eu um dos contemplados.

No fundo sempre soube disso, mas nunca quis admitir.

Agora mais do que nunca, tenho certeza:

Preciso dar um tempo de você.

D Marques
Enviado por D Marques em 14/05/2011
Código do texto: T2969851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.