Coração Apaixonado

Não sei o que acontece,

quando ao te ver meu coração enlouquece...

Como pode um simples olhar dizer tanto?

Palavras não são simples palavras quando são ditas pelo coração...

Não consigo ficar perto e não te admirar...

Esse seu jeitinho tão peculiar

Que me apaixona cada dia mais...

Pensar em você a todo momento

Não esquecê-la por um segundo sequer...

Esse coração ainda me mata!

Quando te olho e quero seu beijo,

não se trata apenas de um desejo...

É a certeza que minha alma só ficara feliz

quando se entrelaçar com a sua...

Tenho medo....de não ser nada daquilo que você desenha...

De não corresponder a nenhuma de suas expectativas...

De me entregar e depois ser facilmente esquecido...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 14/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2969439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.