Tempo.

Tempo.

Tu és a maior das distancias?

Tempo, nos distancia da vida?

Nos distancia de nós mesmos?

Tempo.

Mostra nos o quanto somos pequenos?

Tempo nos mostra o fim aparente?

Nos distancia de quem gostamos?

Tempo.

Por que nos ensina a te temer?

Tempo, tu nos mostras sua face?

Existe alguma distancia maior que tu?

Tempo.

Exigimos muito de você?

Tempo! Eu quero ser.

E cadê meus velhos amigos

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 13/05/2011
Código do texto: T2968754