A ANGÚSTIA DO SILÊNCIO
Momento isolado
Na cama sozinho e deitado
Lábios pálidos, ressecados
Pensamento alto a falar por mim
Desejo inquieto
Minha paz vem persuadir
Em um quarto frio
De paredes mórbidas a me cercar
Ouço apenas o barulho do meu peito
a palpitar
E levemente começo a me levantar
Quando olho para o nada e sinto a angústia do silêncio
Minha alma a luz acende
Livrando-me do sofrimento
Do abismo de tal medo
Crescido no desespero
No motivo verdadeiro
Desta triste solidão