Lagrimas

Lágrimas...

Apenas lágrimas

Que rolam

De um sentimento

Angustiante

Que se esvazia

Num olhar

Tão cheio de nada!

Ausência da alma

Perdida, vagueando

Pelas ruas do mundo

De cruzamento

Em cruzamento,

Procurando o rumo

E só encontrando

O labirinto infernal

Dos sinais...

Lágrimas,

Apenas lágrimas

Que denunciam

A incapacidade

De controlar

Este desejo intenso

De te amar

Hoje e amanhã...

Pedaços de alma

Dispersos

Perdendo-se num tempo

Sem espaço!

Renunciar ao teu amor faz meus olhos se encharcarem,

de lagrimas que vêm do fundo da minha alma.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/05/2011
Código do texto: T2968002