Vidro
Faz um bonito dia
O céu e sua imensidão
Com vestes azul-turquesa
Há pouco das nuvens
Que quase anuncia o seu cinza humor
O sol não está forte
Mas não deixa de brilhar e ao céu ajudar
As nuvens?
Elas querem ficar
Dúvida implantar
Não vejo se não através
Dos meus negros olhos
Que refletem a solidão
Minha janela se veste
Com negros vidros
Vejo então o preto e branco inerte
Mexidos com gotas que correm lentamente
Sobre o seu tempero..
Sun Glasses!
Escondem minhas olheiras
E a minha alma que clama
Por alguém que não me engane!
(12/05/2011)