Tédio
O que fazer com este tempo
que se arrasta por horas a fio?
Como aproveitar o tempo que
parece transbordar nos meus dias?
Preciso logo resgatar o meu entusiasmo
refugiado em algum lugar desconhecido.
Espaços vazios... palavras mudas...
palco escuro... cadeiras esquecidas
Como andar no limiar dos meus passos
no longo caminho estendido no vazio?
Suplico paciência e compreensão
para entender o quê NÃO se passa
nestes meus dias em branco.
Que o colorido da vida nos salve
dos dias cinzentos...