Sozinha
Pensas que sorrio por uma farsa?
Engana-te,sorrir tornou parte de mim.
Desde que a mim conheço,
Assim sou,sorridente também frágil e carente.
Não quero pena,pois pena não mereço.
Quero um ombro e se muito não for também um ouvido.
Olhos que me enxerguem do avesso.
Luto preá ser forte,torço pela sorte que venha me ajudar.
Fujo da morte e continuo a sorrir.
Perguntam-me se estou bem,quero dizer que não,mas sempre digo sim.
Acabo sozinha com meus sentimentos,
Sozinha choro,sozinha me acalento.