MEU JEITO CATÓLICO DE SER
01.03.2006.Novamente convivo com a superficialidade
Que dissimula, inventa situações
Para que parecer comigo?
Fingir que concorda?
Se não sou aquilo que agrada?
Se não sou aquela probabilidade?
Me ligam dizendo: sonhei com você!
Me deixaram sozinho, sem carinho
Por que querem parecer comigo?
Por que simular aparências?
Não há assunto
Me isolo nessas teclas
Acham que estou ou sou e
Isso é tudo
Que se berre do quarto andar
Melhor para mim
Assim posso provar que meu “setup” não responde
Quando finjo que te acho bonito
Quando finjo que suas letras são boas
É quando nada sei
Nada sinto
Nada reparo da arte
Nem sei por que te quero assim ao meu lado...
Conheci teus pecados
Teu lado ruim
Somos demasiadamente HUMANOS e
Isso é só
Meu jeito santo e católico de ser
Não filtra mais nenhum puritanismo
Preciso de tua ausência
Já que presente, ficas tão distante
Quem sabe se você ausente, esteja assim mais próxima?