AÇÃO DO TEMPO
NA CAMA
ELA CLAMA
CORPO EM CHAMAS
SE ENTRANHA
ENTRE FRONHAS
NA GRAMA SECA
SEM UMIDADE
SEM VIÇOSIDADE
AÇÃO DO TEMPO QUE NÃO PERDOA
TRISTE REALIDADE.
MESMO QUE DOA
HOJE CAMA SEM CHAMA
SÓ CLAMA
ELA DORME
(Vera Helena)
Vitória/ES - EM 04/05/2011 -