Tá tudo tão escuro...

Tudo escuro.

Deus, tá tudo tão escuro.

Está tão escuro, que eu não consigo nem mesmo me enxergar.

Não, eu não consigo mais me enxergar.

Não, eu não me vejo mais como aquele sonhador de outrora, que acreditava.

Eu mergulhei na desilusão do mundo.

Eu me perdi de meus sonhos.

Eu me perdi de minhas ilusões.

E eu perdi minha esperança de criança.

E hoje não há nada que eu alcance.

Meu coração já nada mais alcança: nem os sonhos, nem as ilusões.

Eu vivo na escuridão: não vejo e nada mais sinto além de dor e mais dor.

Abismo fechado para mim.

Minha área vip é a escuridão do que um dia desejei ser.

Eu sou a sombra de tudo que poderia ser.

Sou um rastro de sangue mergulhado num mar de lágrimas salgadas.

Nem palavras, nem calor, nem amor: apenas solidão e mais solidão.

Nada mais alcança meu coração.

Deus, onde foi parar aquela criança que tanto sonhava, que tanto esperava e que tanto acreditava?

Deus meu será que envelhecer significa deixar os sonhos morrerem?

Será que virar adulto significa perder as ilusões e as esperanças?

Deus, por que amadureci tanto?

Por que sou tão careta?

Por que desejo tudo tão certo?

E por que a dor está sempre por perto?

Cadê a esperança de um sorriso puro e alegre?

Onde foi parar aquilo que um dia tanto desejei ter?

Mas, está tão escuro aqui.

Não vejo mais o sol.

Não vejo mais a luz.

Eu me perdi na escuridão.

E as trevas dominam meus dias.

Meus sonhos viraram pó.

E nada sobra.

Nada sobrou.

Nada sobrou, além de dor, solidão e escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2011
Código do texto: T2966049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.