AGORA SOU EU E VOCÊ
04.02.2006.Agora sou eu e você
Estou aqui bem perto
Cagando depois andando para putarias
Copacabana também é logo ali
Só tenho 32
Preciso viver muita coisa ainda
Agora sou eu e você
Copacabana é logo ali
Tenho 32 e vou viver muito
Ninguém vai, seja quem for...
Agora sou eu e você
Sou eu quem se lamuria
Quase tudo aqui é terrível
Esse coração anda dolorido
Meus filhos estão longe
Estou tentando me mover
Trancado nesse copo de cevada
Anestesiado para sentir a dor
Nem parece que fui salvo!
Cumpro meu dever lá na Ilha do Governador
Ocorrência no posto seis
Saio daqui para a zona
Zona Sul
Preciso de pessoas inteligentes
Meu endereço é um espaço vazio
Minha gaiola é artesanal
Meus dedos são cheios de tinta
Minhas agonias são cheias de mágoas
Preciso que você ao menos seja feliz
Isso é quase tudo para mim
Te amo e isso é quase tudo que sinto
Tua ilha
Minha Copacabana
Senhora do “não sei o que”
Imagem do socorro perpétuo
Como se estivéssemos assim mortos
Mas pouco importa
Agora sou eu e você