2006: O ANO QUE NÃO QUIS ACABAR
03.11.2006.
 
 
Sou dor, sou sonho
Sou sonhador!
Não fale que minha poesia é boa
Nem me ache engraçado e ria à toa
 
Continue percebendo meu choro antes da lágrima cair
Me deixe sempre assim sozinho
Me permita viver meu tormento e
Nem sei se aguento esse nosso caminho
 
Aquilo que teria de ser já foi
Não há mais mudança nem saudade
Restou do encontro apenas OI TUDO BEM?!
Fazer isso com o amor é muita maldade
 
Continue me chamando de burro sem uma palavra dizer
Me deixe sempre assim reclamando
Me permita viver o déjà-vu de nouveau
Não consigo dizer FUI quando amo
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.