Vazio

Sinto-me mal e depressiva

Quando sinto o vazio deixado por dentro.

Não há doença que haja cura,

Mas só resta-me guardar pelo silêncio.

Ainda ouço seus pensamentos a noite,

Sua chegada e sua partida

Ainda sinto o aperto nas fendas do coração

Quando observava melancolicamente sua partida.

O aperto, não grandes coisas,

Era apenas passageiro.

Até que um dia o aperto tornou-se eterno.

Quando presenciei sua partida

Para até nunca mais, eu acho.

Maldita seja a depressão que nos corrompe!