A Lápide
Numa linda capelinha,
Aguardo a minha bela,
Minha alma vive sozinha.
De uma forma singela.
Eu continuo em meu canto,
Aguardando a felicidade,
Meu coração esta pranto,
Quietinho em minha lápide.
Não posso mais te ouvir
E a noite até esvoaça,
Nunca mais vou te sentir,
Te aguardo até sem graça.
Não sentir carinho e paixão,
Não sentir frio nem calor,
Sentir apenas no coração,
A falta de meu grande amor.
Sozinho não quero estar
Te amo com todo carinho
Sinto falta de teu olhar.
Orando bem quietinho.
Numa linda capelinha,
A beira de uma estrada,
Lá no alto da colina,
Minha alma tá guardada.