Dispunhas tua frieza
em toalhas
amarrotadas
chorando mesa

e nada mais
em movimento
nem senões
da tez do vento

nem mais segundos
desprevenidos
de quando à porta
um sustenido

vestiu adeus
Mirea
Enviado por Mirea em 11/05/2011
Código do texto: T2964468