"Por que não me deixaste adormecida?"

Não foi você que chegou de repente

Foi a pressa, o calor, foi a gente.

Eu estava tão bem ali, só ao seu lado.

Eu estava bem como ninguém... Abandonado.

Não deveria, mas já chegou.

Encheu-me de paixão, meu olhar o devorou.

Não deveria, eu estava tão bem,

Dormindo acordada eu mal esperava

Uma alma tão assim.

Tão perfeita para enlouquecer

Tão assim, chegou e não quero te ver.

Não quero cansar, lutar e perder,

Não quero te amar, não quero sofrer.

Mas por favor, agora não saia daqui.

Fique e assim me faça sorrir.

Por favor, fique ao meu lado,

Não me acorde do sonho.

Não vá embora. Já és meu amado.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 11/05/2011
Código do texto: T2964067