Preparo na solidão
Sozinho me encontro agora,
perdido em pensamentos.
Sem ter com quem conversar,
e aconselhar em certos momentos.
Porém procuro escrever,
botar para fora o sentimento.
Quem sabe assim aliviar,
todo esse sofrimento.
Procuro também pensar,
no que eu posso fazer.
Quando ao lado dela estiver,
evitar o meu sofrer.
Mas enquanto não tenho ninguém,
só me resta imaginar.
Preparar o coração,
para outra vez amar.