Onde foi que eu errei?

A tarde está indo embora
Logo a noite irá chegar
E eu continuo aqui, sentada, pensando
Tentando encontrar uma forma de desabafar.

Onde foi que eu errei?
Queria tanto poder descobrir
Para tentar fazer o que é certo
E o meu erro corrigir

Muitas vezes temos erros
Na tentativa de acertar
Isso faz parte da vida
Mas é difícil de aceitar.

Eu sei que errar é humano
Isso eu tenho que admitir
Mas isso não me consola nenhum pouco
Pra mim está difícil sorrir.

Estou me sentindo tristonha
Sem saber muito bem o que fazer
Peço a Deus, que me dê forças
E alegre o meu viver.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2962086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.