Sombra

Vejo a última pétala

Da última flor

A cair em meus pensamentos

Imagino se poderá ser o fim

Ou poderá ser o inicio

Procuro a companhia,

Mas a companhia não me quer

Procuro a luz no fim do túnel

Mas não vejo a escuridão

A sombra, a própria sombra me ignora.

Sombra que já me perseguiu na escuridão

Eu, apenas eu e minha sombra.

Sombra fria e obscura

Será eu nela refletido?

Ou será mais uma de minhas ilusões melancólicas?

Sombra que também procura luz

Luz?Luz para enganar a felicidade?

Luz quero escrever versos com sentidos novamente.

Para descrever o que observei

A última flor a desabrochar.