Homem do Crepúculo (baseado em The Crepuscular Old Man de Salvador Dalí)

Cada sonho que passa fora da jaula,

Cada passagem que nos dá aula,

É só mais uma vez!

Espera(m) que seja a última!

Só para fazer (se) (a) vítima,

Um grande solo, talvez...

Caminha-se atento,

Mas ser um voador ajuda!

(Diga-se de passagem)

É por isso que há tanta muda,

De Chá de Esquecimento!

É como se fazer um nascimento:

Precisa querer para haver,

E quando há, ah!

Ninguém esquece!

(É para rir ou chorar?!)

Ó,como estou tão só!

É de doer os dentes,

(não que a alma não trema também),

Mas é que cada vez que falo,

eu escuto um eco tão sádico,

Soa-me tão cínico,

Que,ó!Por mil reais!

-Tantos prazeres carnais!

Tantas considerações banais...

Talvez eu seja o homem do crepúsculo,

Esperando todo mundo,

E não querendo ninguém...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 10/05/2011
Código do texto: T2961107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.