sonhar

sonhar, mérito dos vitoriosos,

há muito não sonho,

mas hoje veio a me perturbar,

consegui dá um sorriso fingido,

todo exibido estava eu,

mas acordo só,

esquecido, soltaram minha mão,

eu, esse sonhador barato,

que sempre quiz amor,

existirá amor?

existirá amor para mim?

já não sou o mesmo homem,

desde que me apaixonei,

saio fingindo sorriso,

como um analista,

escuto tudo, todos e os aconselho,

eu, e eu nada, só choro,

não odeio ninguem,

nem consigo ter raiva,

de tanto amor.

sonho demais,

e nunca venci,

te amo em segredo,

fingindo sorriso, sou palhaço da vida,

sonhar é mérito do fracasso,

sonhei hoje com você, e acordei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/05/2011
Código do texto: T2959688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.