FAGULHAS

Não há um abraço

Nenhum passo que eu possa dar

Não há lua ou fagulhas

Da luz que ela traz

E a solidão que me envolve

Devolve a dor adormecida

Adoecida, latejante

Angústia de amar e perder

Amor que nunca tive

Mas que já esteve aqui.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 09/05/2011
Código do texto: T2958267