Delírio
Me perco no que sobrou de mim
Momentos de delírio? Talvez sim...
Quem sabe seja melhor assim...
Mais fácil que encarar a realidade
Perdida no meio de uma tempestade
Me entrego, aos poucos, à insanidade
Afogada nesse mar de solidão
Meus gritos ecoam como trovão
E se perdem no silêncio dessa escuridão...