Solteiro
Não vou assustar quando minha sombra andar -
não será a última a me abandonar,
Há tempos que o tempo se entorta e segue,
Há vídeos, músicas, imitações,
mesmo se enterrando, a vida não vai parar
O silêncio sentado na sala suja,
esperando sensato que eu fuja,
Há dias que eu espero dias chegarem,
Há vocês, outros mas nunca eu,
é um desgosto, uma garatuja
A porta berrando todo seu desespero
enquanto feliz preservo-me inteiro,
Há pedaços no seu coração,
Há mágoas, sorrisos e pulso
mas cá estou - morrendo solteiro