Calaram todas as flores

Com a sua despedida

O arco-íris empalideceu

A lua que brilhava cintilante

Nequele momento escureceu

O céu azul de anil

Ficou negro de repente

A vida perdeu o sentido

O coração ficou doente

Os pássaros emudeceram

No verde do meu sertão

Até minhas flores calaram

Com a minha solidão

A mente ficou confusa

Despencou toda alegria

A noite, também chorou

Ao ver minha agonia

O sol aqueceu a terra

As ondas detonaram à praia

Tamanha força e violência

Por mais que pedi

Os céus não tiveram clemência

Na minha noite

Foi-se minha fantasia

Sem o seu perfume

Eu nem sei fazer

Mais poesia.