Perdida
Onde você está?
Consegue ouvir minha voz?
Acredita em mim?
Acredita que vai ficar tudo bem?
Não sei mais o meu lugar
Não sei mais o que fazer
Meu coração dói
Não consigo alcançar mais nada
Nada está certo
Para onde irei então?
Tudo irá mesmo ficar bem?
Tenho medo
Estou sozinha
Não sinto mais o toque de sua mão
Onde você está?
Por que fugiu?
Por que me deixou na escuridão?
Esse é o fim de tudo
Ou é para ser apenas o meu fim?
Não consigo entender mais nada
Eu queria protegê-lo
Mas você me abandonou
E parece que agora sou eu
Quem precisa ser protegida
Eu queria segurar sua mão
Mas sei que ela já está longe demais
Queria acariciar seus cabelos
Mas jamais poderei chegar perto o bastante
Sem sentir sua indiferença
Estou perdida
Confiei em você, mas agora estou perdida
Talvez eu não devesse ter confiado
Não havia verdadeira solidão
Quando nunca houve companhia
Mas agora só há escuridão
E a certeza de que nada alcançarei
Pois nada quer por mim ser alcançado
Se eu perguntasse por que foi embora
Você seria sincero
Mesmo que isso me fizesse sangrar
Ou ainda acha que seu silêncio
Pouparia alguma dor?
Pode ser que eu não entenda nada
Mas ainda assim queria saber
Queria ouvir suas palavras
Não me importo se me machucarem
Pois imagino que mereça cada arranhão
O mundo parece grande demais
Para que eu ouse achar que compreendo algo
Mas não usarei minha ignorância como desculpa
Você ainda está aí
Em algum lugar no meio dessa escuridão
Ou estou falando com as paredes?
Não seria a primeira vez que faço uma loucura
Mas toda essa ausência me deixa assustada
Não sei se você ainda me escutaria
Mas as palavras estão aqui, de qualquer forma
E eu não tenho mais ninguém a quem ofertá-las
Pode ser que não se importe em jogá-las fora
E diria que esse é o melhor a fazer
Palavras melancólicas nascem destinadas ao esquecimento e à morte
Não muito diferentes de mim
Mas ambas estamos aqui agora
Desejando viver um pouco mais
Ainda que a escuridão me sufoque
Da mesma maneira que a desorganização sufoca as palavras
Não sei se é a fraqueza ou a força
Porém alguma delas me impede de desistir
Eu ainda estarei aqui mesmo quando todos os ruídos cessarem
E não restar dúvida de sua partida
Eu ainda terei algo
Mesmo que seja só uma memória
Para me acalentar no frio
Que é a ausência de seu amparo
Certamente, são muitas palavras
Que voarão ao vento sem destino
E talvez nunca alcancem você
Nem sequer lembro seu nome
E não sei mais onde encontrá-lo
Mas, se ouvir essas palavras
Não se lembre de mim
Pois já terei congelado há muito tempo
Apenas olhe para trás
E tenha certeza de que tomou o caminho certo
Caso se sinta perdido
Levante os olhos
Pois minha estrela estará lá para guiá-lo
(dedicada a todos aqueles que gostariam que seus sentimentos chegassem a algum lugar, mesmo que não tenham certeza de para onde eles devem ir ^^)