INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Quando passo

E finjo não te ver

Quando te vejo

E finjo não te sentir

Morre um pouco

Dentro de mm

Pra renascer

No reencontro com a poesia

Na solidão dos meus versos

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 08/05/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2957204
Classificação de conteúdo: seguro