Vou morar só.

Vou morar só

Cuidar de minha vida

Trabalhar todos os dias

E fazer a minha própria comida

Vou viver diferente

Vou um pouco me isola

Vou esquecer do mundo

E deixar muitas coisas para lá

Quero me mandar

Dormir na hora que eu quize

Quero levantar cedo

Escrever algo e fazer o meu próprio café

Se eu ainda continuar triste

É porque foi da minha livre escolha

Mas se eu voltar a ficar de bem com a vida

Com certeza, serei uma nova pessoa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/05/2011
Código do texto: T2955607
Classificação de conteúdo: seguro