CHUVIDRO
A chuva cai na janela
Já nela, ela cai sobre mim
Mimoso, me ouso em motim
E a chuva cai, já nela.
O vento bate no vidro
Vi do vidro, o vento ventar
Vem tarde vento pra me soprar
E o vi, do vidro, a me bater.
_______________________________________
Bahia, 18/08/1985.