FOI-SE A ALEGRIA E O SILÊNCIO VOLTOU

Tudo acabou,

A tristeza voltou

E o silêncio também

Quando a porta se fechou.

Tesouros que se foram.

Beijos que já não tenho.

Abraços que perdi.

Que faço agora

Sem ti e sem ti?

É triste a solidão.

Olho o chão

Porque a cabeça

Sem força pendeu.

E em silêncio

Se embrulha no meu coração.

Por dentro fico escura,

Negra como breu.

Que faço agora?

Não há solução!

Porque a alegria morreu!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 07/05/2011
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T2955203
Classificação de conteúdo: seguro