Nessa Agonia

Vai chegando o dia

E eu aqui nessa agonia

Sem saber se pensa em mim

E o medo me consome

Porque penso em você

E aonde quer que eu vá

Eu escuto o seu nome

Então penso se enlouqueço

Ou se é só fantasia

Eu aqui nessa agonia

Sem nem ter seu telefone

Eu espero por você

A tanto tempo

Que não existe um momento

Que haja paz dentro de mim

E já vai chegando a noite

Ainda nessa agonia

Vai passando os meus dias

Não dá pra viver assim

Já cansada de esperar

Eu não saio do lugar

Te esperando me encontrar

Te confesso me perdi

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/05/2011
Código do texto: T2954428
Classificação de conteúdo: seguro